Pascale Casanova, La república mundial de las letras. Trad. de Jaime Zulaika. Anagrama, Barcelona, 2001; 475 pp. - Perus, Françoise (El Colegio de México, 2003)
Se reseñó el libro: La república mundial de las letras.