Andrés Zamora Juárez, El doble silencio del eunuco. Poéticas sexuales de la novela realista según Clarín. Editorial Fundamentos, Madrid, 1998; 350 pp. - Ontañón de Lope, Paciencia (El Colegio de México, 2002)
Se reseñó el libro: El doble silencio del eunuco. Poéticas sexuales de la novela realista según Clarín.