Vicente Espinel, Diversas rimas [1591]. Estudio y edición de Gaspar Garrote Bernal. Diputación Provincial, Málaga, 2001; 780 pp. (Clásicos malagueños). - Alatorre, Antonio (El Colegio de México, 2002)
Se reseñó el libro: Diversas rimas [1591]. Estudio y edición de Gaspar Garrote Bernal.