Luis Pacheco de Narváez. Peregrinos discursos y tardes bien empleadas. Ed. de Aurelio Valladares Reguero. Pamplona : Universidad de Navarra, 1999. 299 p. 3 láms. (Anejos de La Perinola, 4). - Soons, Alan (El Colegio de México, 2001)
Se reseñó el libro: Peregrinos discursos y tardes bien empleadas. Ed. de Aurelio Valladares Reguero.