Patricia E. Grieve, Floire & Blancheflor and the European romance. Cambridge University Press, Cambridge, 1997; xiii + 240 pp. (Cambridge Studies in Medieval Literature, 32). - Arteaga Martínez, Alejandro (El Colegio de México, 2000)
Se reseñó el libro: Floire & Blancheflor and the European romance.