Geneviève Fabry, Personaje y lectura en cinco novelas de Manuel Puig. Vervuert-Iberoamericana, Frankfurt am Main-Madrid, 1998; 286 pp. - Dejong, Nadine (El Colegio de México, 1999)
Se reseñó el libro: Personaje y lectura en cinco novelas de Manuel Puig.