José Ismael Gutiérrez, Manuel Gutiérrez Nájera y sus cuentos. De la crónica periodística al relato de ficción. P. Lang, New York, 1999; 459 pp. (Currents in Comparative Romance Languages and Literatures, 68). - Cobb, Karla (El Colegio de México, 1999)
Se reseñó el libro: Manuel Gutiérrez Nájera y sus cuentos. De la crónica periodística al relato de ficción.