Margherita Morreale de Castro, Pedro Simón Abril. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto "Miguel de Cervantes", Madrid, 1949. (RFE, anejo LI.) 329 págs., de las cuales 100 de apéndices, documentos y bibliografía. - Turner, Philip A. (El Colegio de México, 1951)
Se reseñó el libro: Pedro Simón Abril.