Otto Vaenius, Quinti Horatii Flacci Emblemata. "Preliminar" de José Lara Garrido; introd. de Paloma Fanconi Villar. Universidad Europea-CEES Ediciones, Madrid, 1996; xxix + 214 pp. (Una elección que se llama Europa, 1). - Alatorre, Antonio (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: Otto Vaenius. Quinti Horatii Flacci Emblemata.