Ana Vian Herrero, Disfraces de Ariosto ("Orlando furioso" en las narraciones de "El Crotalón"). University of Manchester, Manchester, 1998; 111 pp. (Manchester Spanish and Portuguese Studies, 7). - Castro Díaz, Antonio (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: Disfraces de Ariosto ("Orlando furioso" en las narraciones de "El Crotalón").