Luis Vázquez de Parga, Latín medieval. (Ensayo de orientación bibliográfica). Madrid, 1950, 31 págs. (Publicado en RABM, LVI, 1950, págs. 59-89). - Millares Carlo, Agustín (El Colegio de México, 1951)
Se reseñó el libro: Latín medieval. (Ensayo de orientación bibliográfica).