Luis Astey V. (ed.), Los tres dramas de Hilario y otros tres dramas temáticamente afines. UNAM, México, 1995. - Gómez Moreno, Ángel (El Colegio de México, 1998)
Se reseñó el libro: Los tres dramas de Hilario y otros tres dramas temáticamente afines.