Emilia Ferreiro, C. Pontecorvo, N. Ribero e Isabel García Hidalgo, Caperucita Roja aprende a escribir. Estudios psicolingüísticos comparativos en tres lenguas. Gedisa, Barcelona, 1996; 269 pp. - Barriga Villanueva, Rebeca (El Colegio de México, 1998)
Se reseñó el libro: Caperucita Roja aprende a escribir. Estudios psicolingüísticos comparativos en tres lenguas.