Consuelo y Celeste García Gallarín, Deonomástica hispánica. Vocabulario científico, humanístico y jergal. Editorial Complutense, Madrid, 1997; 203 pp. - Valadez Pérez, Carmen Delia (El Colegio de México, 1998)
Se reseñó el libro: Deonomástica hispánica. Vocabulario científico, humanístico y jergal.