José Luis Cifuentes Honrubia y Jesús Llopis Ganga, Complemento indirecto y complemento de lugar: estructuras locales de base personal en español. Universidad, Alicante, 1996; 172 pp. - Fernández Gordillo, Luz (El Colegio de México, 1998)
Se reseñó el libro: Complemento indirecto y complemento de lugar: estructuras locales de base personal en español.