Irene-María von Koerber, Raumkonfigurationen im Erzählwerk von José Donoso. Librairie Droz, Genève, 1996; 225 pp. (Koelner Romaninistische Arbeiten, Heft 75). - Hölz, Karl (El Colegio de México, 1998)
Se reseñó el libro: Raumkonfigurationen im Erzählwerk von José Donoso.