Luis Vélez de Guevara, El espejo del mundo. Edición de William R. Manson y C. George Peale; estudio introductorio de María Grazia Profeti. Cal State Fullerton Press, Fullerton, 1997; 234 pp. / Luis Vélez de Guevara, Don Pero Miago. Edición de William R. Manson y C. George Peale; estudio introductorio de C. George Peale. Cal State Fullerton Press, Fullerton, 1997; 206 pp. / Luis Vélez de Guevara, El conde don Pero Vélez y don Sancho el Deseado. Edición de William R. Manson y C. George Peale; estudio introductorio de Thomas E. Case. Cal State Fullerton Press, Fullerton, 1997; 241 pp. - González, Aurelio (El Colegio de México, 1998)
Se reseñaron los libros: El espejo del mundo, Don Pero Miago y El conde don Pero Vélez y don Sancho el Deseado.