Alberto Acereda, El lenguaje poético de Miguel Hernández ("El rayo que no cesa"). Pliegos, Madrid, 1995; 139 pp. - García Ávila, Celene (El Colegio de México, 1997)
Se reseñó el libro: El lenguaje poético de Miguel Hernández ("El rayo que no cesa").