Bécquer, Las Rimas y otras páginas. Prólogo y notas de José María Monner Sans. Angel Estrada y Cía., Buenos Aires, 1947. 602 pp. (Clás. Cast., 8). - Johnson, Harvey L. (El Colegio de México, 1951)
Se reseñó el libro: Bécquer, Las Rimas y otras páginas. Prólogo y notas de José María Monner Sans.