Alberto Pérez Amador-Adam, El precipicio de Faetón. Nueva edición, estudio filológico y comento de "Primero sueño" de Sor Juana Inés de la Cruz. Vervuert-Iberoamericana, Frankfurt-Madrid, 1996; 239 pp. - Álvarez Lobato, Carmen (El Colegio de México, 1997)
Se reseñó el libro: El precipicio de Faetón. Nueva edición, estudio filológico y comento de "Primero sueño" de Sor Juana Inés de la Cruz.