Pierre Civil, Image et dévotion dans l'Espagne du xvie siècle: le traité "Norte de Ydiotas" de Francisco de Monzón (1563). Presses de la Sorbonne Nouvelle, Paris, 1996; 197 pp. (Textes et documents du Centre de Recherche sur l'Espagne des xvie et xviie siècles, 5). - Higashi, Alejandro (El Colegio de México, 1997)
Se reseñó el libro: Image et dévotion dans l'Espagne du xvie siècle: le traité "Norte de Ydiotas" de Francisco de Monzón (1563).