Javier de Navascués, El esperpento controlado. La narrativa de Adolfo Bioy Casares. Universidad de Navarra, Pamplona, 1995; 140 pp. - Sardiñas Fernández, José Miguel (El Colegio de México, 1997)
Se reseñó el libro: El esperpento controlado. La narrativa de Adolfo Bioy Casares.