Edith Negrín, Entre la paradoja y la dialéctica. Una lectura de la narrativa de José Revueltas (literatura y sociedad). El Colegio de México-UNAM, México, 1995; 310 pp. - Jiménez de Báez, Yvette (El Colegio de México, 1997)
Se reseñó el libro: Entre la paradoja y la dialéctica. Una lectura de la narrativa de José Revueltas (literatura y sociedad).