Dora Estela Rodríguez y Lidia Rodríguez (comps.), Lenguaje y sociedad. Metodologías y análisis aplicados al habla de Monterrey. Trillas, México, 1996; 164 pp. - Barriga Villanueva, Rebeca (El Colegio de México, 1997)
Se reseñó el libro: Lenguaje y sociedad. Metodologías y análisis aplicados al habla de Monterrey.