Ludmila Damjanowa, Particularidades del lenguaje femenino y masculino en español. Sofía Press, Bulgaria, 1993. - Herrera Lima, Ma. Eugenia (El Colegio de México, 1997)
Se reseñó el libro: Particularidades del lenguaje femenino y masculino en español.