Jean-Pierre Nouhaud, Laurence Breysse-Chanet et al., Luis Cernuda. Désolation de la Chimère. Rencontres à l'Orangerie. Presses Universitaires de Limoges, Limoges, 1994; 184 pp. - Valender, James (El Colegio de México, 1996)
Se reseñó el libro: Luis Cernuda. Désolation de la Chimère. Rencontres à l'Orangerie.