Nechama Kramer-Hellinx, Antonio Enríquez Gómez. Literatura y sociedad en "El siglo pitagórico y Vida de don Gregorio Guadaña". Peter Lang, New York, 1992; 359 pp. (American University Studies, Series II, Romance Languages and Literature, 193). - Alatorre, Antonio (El Colegio de México, 1996)
Se reseñó el libro: Antonio Enríquez Gómez. Literatura y sociedad en "El siglo pitagórico y Vida de don Gregorio Guadaña".