Sara Poot Herrera (ed.), Sor Juana y su mundo. Una mirada actual. Universidad Claustro de Sor Juana, México, 1995; 555 pp. - Trabulse Atala, Elías; Poot Herrera, Sara (El Colegio de México, 1996)
Se reseñó el libro: Sor Juana y su mundo. Una mirada actual.