Juan Mollá, Teatro español e iberoamericano en Madrid 1962-1991. Sel. e introd. de L. T. González del Valle. Society of Spanish and Spanish-American Studies, Boulder, CO, 1993; 204 pp. - González, Aurelio (El Colegio de México, 1995)
Se reseñó el libro: Teatro español e iberoamericano en Madrid 1962-1991.