Sur. Revista de orientación intelectual. Ed. facsimilar con est. introd. de M. D. Gutiérrez Navas y una carta autógrafa de Adolfo Sánchez Vázquez. Centro de la Generación del 27, Málaga, 1994. - Valender, James (El Colegio de México, 1995)
Se reseñó: Sur. Revista de orientación intelectual.