José G. Moreno de Alba, La pronunciación del español en México. El Colegio de México, México, 1994; 158 pp. (Estudios de dialectología mexicana, 5). - Barriga Villanueva, Rebeca (El Colegio de México, 1995)
Se reseñó el libro: La pronunciación del español en México.