Antología de la novela corta erótica española de entreguerras, 1918-1936. Ed. L. Litvak. Taurus, Madrid, 1993; 627 pp. - Bordons, Teresa (El Colegio de México, 1994)
Se reseñó el libro: Antología de la novela corta erótica española de entreguerras, 1918-1936.