Rafael Olea Franco y Anthony Stanton, Los Contemporáneos en el laberinto de la crítica. El Colegio de México, México, 1994; xv + 461 pp. - Fell, Claude (El Colegio de México, 1994)
Se reseñó el libro: Los Contemporáneos en el laberinto de la crítica.