Ignacio Osorio Romero, La luz imaginaria. Epistolario de Atanasio Kircher con los novohispanos. UNAM, México, 1993; 181 pp. - Camarena Castellanos, Ricardo (El Colegio de México, 1994)
Se reseñó el libro: La luz imaginaria. Epistolario de Atanasio Kircher con los novohispanos.