Héctor Campos, De la oración simple a la oración compuesta. Curso superior de gramática española. Georgetown University Press, Washington, 1993; 213 pp. - Hernández Márquez, Víctor Manuel (El Colegio de México, 1994)
Se reseñó el libro: De la oración simple a la oración compuesta. Curso superior de gramática española.