Tomás Navarro, El español en Puerto Rico. Contribución a la geografía lingüística hispanoamericana. Editorial de la Universidad de Puerto Rico, Río Piedras, 1948. 346 págs. - Rosenblat, Ángel (El Colegio de México, 1950)
Se reseñó el libro: El español en Puerto Rico. Contribución a la geografía lingüística hispanoamericana.