Merlin H. Forster, Historia de la poesía hispanoamericana. The American Hispanist, Indiana, 1981; 329 pp. - Olea Franco, Rafael (El Colegio de México, 1982)
Se reseñó el libro: Historia de la poesía hispanoamericana.