Antonio Sánchez Romeralo y Ana Valenciano, Romancero rústico. Gredos, Madrid, 1978; 402 pp. (Romancero tradicional, 9). - González, Aurelio (El Colegio de México, 1982)
Se reseñó el libro: Romancero rústico.