Ruth El Saffar, Cervantes: "El casamiento engañoso" and "El coloquio de los perros". Grant & Cutler-Tamesis Books, London, 1976. 90 pp. (Critical guides to Spanish texts, 17). - Bubnova, Tatiana (El Colegio de México, 1978)
Se reseñó el libro: Cervantes: "El casamiento engañoso" and "El coloquio de los perros".