Mercedes Díaz Roig, El romancero y la lírica popular moderna. El Colegio de México, México, 1976; 283 pp. (Estudios de lingüística y literatura, 3). - Di Stefano, Giuseppe (El Colegio de México, 1978)
Se reseñó el libro: El romancero y la lírica popular moderna.