Ambrosio Rabanales, Relaciones asociativas en torno al "Canto negro" de Nicolás Guillén. Madrid, 1974; 23 pp. [Sep. de HRL, 2]. - Ostria González, Mauricio (El Colegio de México, 1977)
Se reseñó el libro: Relaciones asociativas en torno al "Canto negro" de Nicolás Guillén.