Antonio Carreira, A vueltas con el exilio. (De Juan José Domenchina a Gerardo Deniz). El Colegio de México, México, 2015; 383 pp. (Literatura del Exilio Español, 13). - Valender, James (El Colegio de México, 2016)
Se reseña el libro: A vueltas con el exilio. (De Juan José Domenchina a Gerardo Deniz).