Germán Orduna (ed.), Selección de romances viejos de España y de América. Estudio preliminar y notas de... Kapelusz, Buenos Aires, 1976; 158 pp. (Grandes obras de la literatura universal, 121). - Díaz Roig, Mercedes (El Colegio de México, 1977)
Se reseñó el libro: Selección de romances viejos de España y de América.