Maxime Chevalier, Cuentecillos tradicionales en la España del Siglo de Oro. Gredos, Madrid, 1975; 424 pp. (BRH, Textos, 9). - Di Stefano, Giuseppe (El Colegio de México, 1977)
Se reseñó el libro: Cuentecillos tradicionales en la España del Siglo de Oro.