Oswald Ducrot y Tzvetan Todorov, Diccionario enciclopédico de las ciencias del lenguaje. Trad. E. Pezzoni. Siglo XXI, Buenos Aires, 1974; 421 pp. - Plenat, Marc (El Colegio de México, 1977)
Se reseñó el libro: Diccionario enciclopédico de las ciencias del lenguaje.