Epistolario de Rufino José Cuervo con los miembros de la Academia Colombiana. Ed., introd. y notas de Mario Germán Romero. Instituto Caro y Cuervo, Bogotá, 1972 (Archivo epistolar colombiano, 5). - Lara, Luis Fernando (El Colegio de México, 1976)
Se reseñó el libro: Epistolario de Rufino José Cuervo con los miembros de la Academia Colombiana.