Darío Villanueva, "El Jarama" de Sánchez Ferlosio, su estructura y sifnificado. Universidad de Santiago de Compostela, 1973; 167 pp. - Joly, Monique (El Colegio de México, 1976)
Se reseñó el libro: "El Jarama" de Sánchez Ferlosio, su estructura y sifnificado.