Francisco Santos, El no importa de España y La Verdad en el potro. Estudio y edición de Julio Rodríguez Puértolas. Tamesis Books, London, 1973; lxxv + 205 pp. - Joly, Monique (El Colegio de México, 1976)
Se reseñó el libro: El no importa de España y La Verdad en el potro.