Noam Chomsky, Estructuras sintácticas. Introd., notas, apéndice y trad. de C. P. Otero. Siglo XXI, México, 1974; lvi + 177 pp. - Plenat, Marc (El Colegio de México, 1976)
Se reseñó el libro: Estructuras sintácticas.