César Vallejo, Opera poetica completa. I: Gli araldi neri. Trilce. A cura di Roberto Paoli. Edizioni Accademia, Milano, 1973; 266 pp. / Lope de Vega, Liriche. Introduzione e traduzione di Roberto Paoli. Giulio Einaudi Editore, Torino, 1974; 162 pp. - Morreale, Margherita (El Colegio de México, 1974)
Se reseñaron: Opera poetica completa. I: Gli araldi neri. Trilce. A cura di Roberto Paoli y Liriche. Introduzione e traduzione di Roberto Paoli.